Comment suivre les commandes par Internet dans l’application (tablette uniquement)

Si vous utilisez notre webshop et nos fonctionnalités des commandes par internet, vous souhaiteriez peut-être suivre vos commandes dans l’application Bizzon.

Premièrement, vous devez l'activer. Cliquez ici pour savoir comment les activer.

La note : il n’est pas possible de suivre les commandes internet par un smartphone, uniquement par les tablettes Android.

Voici comment vous pouvez le faire :

1. Connectez-vous à l’application Bizzon sur votre tablette.
  2. Tapez sur l'icône de commandes internet pour voir les commandes ouvertes (voyez l’image). L’application vous avertira sur les nouvelles commandes en temps réel.
  3. Ouvrez la commande et choisissez entre Rejeter la commande ou Accepter la commande. Quand vous l’acceptez, le client recevra un avertissement par mail confirmant le reçu de la commande et la préparation est en cours.
  4. Quand une commande est terminée, cliquez sur Marquer comme prête. Le client reçoit un mail contenant la confirmation que la commande est prête pour le ramassage. Cette étape rends la commande à la dernière étape - l'étape Terminée.
  5. Cliquez sur Traiter la commande  pour l’enlever de la liste des commandes ouvertes.