Connecter tous les caissiers comme les administrateurs de compte

Vous souhaiterez probablement accélérer les procès en permettant l'accès rapide  à tous les utilisateurs qui possèdent le rôle du caissier, dans n’importe quelle situation.

Comme un administrateur d’utilisateur compte, vous pouvez connecter tous les caissiers dans l'application par un simple clic. Cette option devient très utile  si vous avez effacé les données de l’application comme une partie de l’entretien de l’appareil.

Voici comment vous pouvez connecter tous les caissiers :

1. Connectez-vous comme un administrateur dans l’application.
  2. Ouvrez le menu de l’application en tapant sur l'icône  (≡) dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Choisissez Paramètres   > Informations de l’entreprise
  4. Tapez sur Dérouler les caissiers pour connecter tous les caissiers dans l’application.

Tous les caissiers sont maintenant connectés dans l’application.

Dépendant des paramètres Déblocage de l'utilisateur de la caisse, le caissier pourrait maintenant entrer dans l’application avec ou sans le mot de passe ou code NIP.

La note : Seulement les utilisateurs avec le rôle caissier peuvent avoir cette option active. L'administrateur doit se connecter manuellement. Cette étape est valide seulement si les caissiers ont été connectés dans  l’application avant l’action  Dérouler les caissiers ait été faite.