Comment allumer et éteindre l’impression automatique des reçus

C’est à vous de décider si vous souhaitez que les reçus soient imprimés automatiquement après la distribution :

1. Ouvrez l’application Bizzon.
  2. Tapez sur l'icône (≡) et entrez dans Paramètres
  3. Sélectionnez Périphériques > Imprimantes
  4. Tapez sur le nom de l’imprimante pour entrer dans ses Paramètres
  5. Assurez-vous que l’option de l’impression des reçus est activée
  6. Tapez sur Imprimer les reçus automatiquement  :
  • Sélectionnez le nombre des copies (une copie / deux copies) que vous souhaitez imprimer automatiquement ou
  • Sélectionnez (off) pour éteindre l’impression automatique .