Ajouter les frais de service manuellement de la grille des raccourcis

Voici comment de créer et ajouter manuellement les frais de service dans l’application :

1. Connectez-vous dans l’application.
  2. Passez en vue grille
  3. Tapez sur l'icône du stylo pour entre les modifications dans la grille
  4. Tapez sur le symbole  + dans la grille pour ajouter le raccourci de la surcharge
  5. Sélectionnez Frais de service dans le menu supérieur.
  6. Entrez :
  • Le pourcentage des frais de service ou
  • Tapez sur l'icône de la devise et entrez le montant des frais de service

7. Ajoutez une description des frais de service (facultativement)

8. Tapez sur Ajouter

9. Tapez sur Terminé pour sauvegarder les changements dans la grille.

10. Quand vous avez ajouté les frais de service comme un raccourci dans la grille, vous pouvez les ajouter au panier, en les tapant.

Ou bien, vous pouvez créer des frais de service qui seront ajoutés automatiquement dans le panier.

La note : Veuillez ajouter des frais de service pour chaque type de l’appareil (tablette et smartphone) séparément.

Les raccourcis  créés sur un smartphone ne seront pas visibles sur une tablette et vice versa.