Créer un client dans l'application

Pour émettre une facture au client spécifique, vous devez premièrement créer un client.

Vous pouvez créer un client en utilisant le tableau de bord internet, mais cela peut être fait aussi dans l’application.

Voici comment de créer un client dans la liste des clients :

1. Ouvrez le menu de l’application en tapant sur l'icône  (≡) dans l'écran supérieur gauche.
  2. Tapez sur les Clients
  3. Tapez sur l'icône  '+' pour créer un nouveau client
  4. Entrez les détails du client
  5. Tapez Sauvegarder

Après que vous avez entré et sauvegardé les détails du client, vous pouvez émettre la facture au ce client. Les détails du client seront visibles sur la facture.