Ajouter un nouveau produit dans la catégorie

Voici comment vous pouvez ajouter un produit dans la catégorie :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal, choisissez les Produits
  3. Sélectionnez le Produit de la liste et cliquez Modifier ou créer un nouveau produit
  4. Sélectionnez une catégorie existante dans le menu déroulant ou créez une nouvelle catégorie en cliquant sur le symbole (+) à côté du menu déroulant de la catégorie. Si vous créez une nouvelle catégorie, entrez le titre de la catégorie et cliquez Créer.
  5. Sauvegardez.