Comment est-ce que je peux créer un happy hour?

Vous pouvez définir autant de promotions que vous voulez dans un délai déterminé

Voici comment vous pouvez définir un happy hour ou n’importe quelle autre promotion qui s’applique dans un délai déterminé :

1. Connectez-vous dans votre compte utilisateur au le tableau de bord web Bizzon.
  2. Dans le menu principale choisissez Produits > Promotions
  3. Tapez sur le bouton +Ajouter

4. Pour activer la promotion, déplacez le curseur Actif vers la droite.

5. Entrez le Nom de la promotion.

6. Sélectionnez le type de promotion dans le menu déroulant :

• Pour les prix fixes, entrez le prix des articles inclus dans la promotion (par ex. Bière pression, une pinte pour 3€)
  • Pour la réduction , entrez le montant de la réduction (par ex. 1€ moins cher) ou pourcentage (par ex. 50% sur les bières)

7. Définissez les horaires (auxquels la promotion s’applique)

8. Si les horaires de la promotion varient, tapez sur le symbole + pour définir des nouveaux horaires de la promotion

mceclip5.png9. Si votre promotion s’applique uniquement aux certains groupes de clients, sélectionnez une groupe des clients dans le menu déroulant

10. Dans la section Sélection de groupes de produits, nommez le groupe par ex. Bière Pression, Boissons non-alcoolisées etc.

• Dans le domaine des nombres, ajoutez le nombre des boissons requis pour que la promotion s’active.
  • Dans le menu déroulant des produits, choisissez un produit, le type  de produit ou une variante du produit et sélectionnez l’article auquel la promotion s’applique.

11. Tapez sur Sauvegarder.

La note : si vous n'êtes pas sûr si la promotion que vous avez créée est correcte, la description automatiquement générée vous montrera si la promotion créé est celle que vous souhaitez. Voyez l’image ci-dessous.

Quand les articles sont ajoutés au panier pendant le happy hour, une réduction est calculée automatiquement.