Créer un paquet (entrée + plat principal + dessert)

1. Connectez-vous comme un utilisateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Produits > Promotions.
  3. Tapez sur +Ajouter bouton.
  4. Pour activer la promotion déplacez le curseur Active vers la droite.
  5. Entrez le nom de la promotion.

6. Sélectionnez le type de promotion dans le menu déroulant.

• Pour le prix fixe, entrez le prix des articles inclus dans la promotion (par ex. Service de trois plats pour 10 €)
  • Pour une réduction, entrez le montant de la réduction (par ex. 5 € moins cher) ou pourcentage (par ex. 20% sur le service de trois plats)
  • Pour la Réduction sur l’article le moins cher entrez les préférences de  la réduction (montant ou pourcentage) qui sera appliquée sur le moins cher article dans le paquet
  • Sélectionnez l’option Article le moins cher gratuit pour offrir l’article le moins cher dans le paquet.

7. Définissez les horaires (jours et heures) auxquelles la promotion s’applique si votre promotion est               temps-spécifique. Vous pouvez définir multiples horaires.

8. Si votre promotion s’applique uniquement aux certains groupes de clients, sélectionnez un groupe            de clients dans le menu déroulant.

9. Dans le Sélection de groupes de produits, ajoutez les groupes pour chaque plat (entrée, plat                    principal, dessert) pour créer un paquet :

• Nommez le groupe premier par Entrée
  • Dans le domaine Nombre de groupes, définissez le nombre des entrées requises pour déclencher la promotion.

• Dans le menu déroulant Produits, choisissez un produit, la catégorie du produit ou une variation du produit et sélectionnez les articles auxquelles cette promotion s’applique.

• Pour ajouter un nouveau groupe (les plat principals, desserts, etc.), cliquez sur le Ajouter un nouveau groupe de produits

10. Cliquez Sauvegarder

La note : Pour configurer ce type de promotion, veuillez-vous contacter notre service client pour activer le choix de plats sur votre compte.