Gérer les modificateurs des produits

Parfois, les bars et restaurants ont besoin de faire une distinction entre les mêmes types d’articles sans créer des nouveaux produits ou des nouvelles  variations. Le modificateur n’affectera ni le prix, ni sera visible sur la facture, mais ça fera sûrement la différence pour le personnel du bar et de la cuisine.

Par exemple, vous pouvez utiliser les modificateurs pour :

• Pour ajouter des garnitures (par ex. Produit : steak , Modificateurs : salade de saison, pommes de terre, haricots verts; Produit : Tequila, Modificateurs : citron et sel, orange et cannelle
  • Faire les variations dans la température (par ex. Produit : café au lait; Modificateurs : lait chaud, lait froid
  • Exclure qqch de la commande régulière (Produit : salade de poulet, Modificateurs : sans oignon, sans croûtons, sans sauce

Vous pouvez créer deux types de modificateurs  :

• Simple

Un simple type de modificateur vous limite à une seule option par l’article

• Multiples

Vous pouvez sélectionner autant d’options que vous souhaitez, comme dans l’exemple ci-dessous.

Bizzon vous permets de :

• Créer les modificateurs
  • Réorganiser l’ordre d’affichage des modificateurs
  • Ajouter un nouveau modificateur
  • Supprimer un modificateur
  • Supprimer une série des modificateurs
  • Assigner un modificateur à un produit
  • Sélectionner un modificateur dans l’application
  • Modifier un modificateur d’un produit au panier

Voici comment un modificateur apparaît sur une commande imprimée.

Par ex. Café au lait froid

Les modificateurs ne seront pas imprimés sur les talons des billets.

La note : En ce moment, il n’est pas possible de suivre des traces des modificateurs dans l’inventaire ni dans les rapports des factures.