Ajouter une commande des dépôts

Avant d’ajouter une commande des dépôts, il faut :

• Activer le suivi d’inventaire
  • Ajouter un fournisseur
  • Créer un entrepôt
  • Connecter un point de vente avec un entrepôt
  • Activer le suivi d’inventaire pour les articles que vous souhaitez suivre

Voici comment vous pouvez ajouter une commande des dépôts :

1. Connectez-vous comme un administrateur dans le tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Inventaire > Commande de produit
  3. Cliquez +Ajouter
  4. Modifier les détails de la nouvelle commande des produits (champ obligatoire)
  • Sélectionnez un fournisseur dans le menu déroulant du Fournisseur
  • Sélectionnez un entrepôt dans le menu déroulant de l’entrepôt
  • Ajoutez les articles ou importez des commandes des articles par un dossier .CSV
  • Entrez les quantités  et les prix des articles

5. Facultativement, vous pouvez changer l'état des factures dans le menu déroulant des factures.

6. Cliquez Sauvegarder. La nouvelle commande des produits est maintenant sauvegardée comme un brouillon et peut être modifiée avant de l’entrer en stock.

La note :  dans cette étape la commande sera sauvegardée, mais pas entrée en stock.

Facultativement, vous pouvez utiliser la commande des produits fonctionnalité pour envoyer votre commande des produits sauvegardés au fournisseur.

Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur le bouton Envoyer.

7. Cliquez Entrer en stock

Après que votre commande ait été exécuté, cela sera marquée comme fermée et vous ne pourrez pas la modifier. Votre inventaire sera aussi mise à jour.

Pour les suivantes modifications des dépôts, vous pouvez utiliser stock ajustements et stocktakes.