Importer une commande des dépôts par un dossier .CSV

Avant que vous importiez une commande des dépôts, il faut :

• Activer le suivi d'inventaire (inventory tracking)
  • Ajouter un fournisseur
  • Créer un entrepôt
  • Connecter un point de vente avec un entrepôt

Voici comment importer une commande des dépôts comm un .CSV dossier :

1. Créez un .CSV dossier pour l’importation de la commande des dépôts .
  2. Connectez-vous comme un administrateur dans le tableau de bord Bizzon web.
  3. Dans le menu principal choisissez Inventaire > Commande des produits
  4. Pour ajouter une commande des dépôts, cliquez sur +Ajouter
  5. Modifiez les détails de la commande des dépôts (champ obligatoire):
  • Sélectionnez un fournisseur dans le menu déroulant du fournisseur
  • Sélectionnez un entrepôt dans le menu déroulant de l’entrepôt

6. Cliquez sur Importer .

7. Sélectionnez un dossier CSV pour importer une commande des dépôts. Après que vous avez sélectionné le dossier, l’importation commencera automatiquement. La commande des dépôts sera sauvegardée comme un brouillon et cela peut être modifiée avant d'être entrée en stock.

8. Pour exécuter, cliquez sur Entrer en stock

Pour modifier l’inventaire, utilisez stock ajustments et stocktake.