Ajouter un nouvel utilisateur

Voici comment ajouter les nouvels utilisateurs dans votre compte :

1. Connectez-vous dans le compte administrateur de tableau de bord Bizzon web. (les administrateurs uniquement peuvent ajouter les nouveaux utilisateurs) .
  2. Dans le menu principal choisissez Paramètres > Utilisateurs,
  3. Cliquez +Ajouter pour ajouter un nouvel utilisateur,
  4. Entrez les données d'utilisateur :
  •  Entrez l’adresse mail, cela sera utilisée comme les identifiants de connexion pour tous les deux    : le tableau de bord Bizzon web et l’application mobile
  • Dans le domaine Mot de passe, entrez le mot de passe initial qui contient au moins 6 symbols alphanumériques (lettres et nombres). Au moins une lettre devrait être majuscule  (par ex. L94x5q6). Dans le cas de règle de strict mot de passe, le mot de passe devrait contenir 8 caractères alphanumériques

Il sera possible de le changer plus tard.

• Confirmez le mot de passe en entrant de nouveau la confirmation du mot de passe.
  • Entrez un nouveau passe dans le format de quatre chiffres (par ex. 3349) comme un nouveau NIP de reconnexion)
  • Entrez le nom de l'employé dans le domaine Nom. Si vous utilisez une différente étiquette employé au lieu d’un nom d'employé (par ex. les initiales), entrez les y.
  • Dans la liste des rôles, précisez la permission d'accès d'un nouvel employé. Sélectionnez seulement un rôle.

5. Tapez Sauvegarder