Changer le mot de passe d’utilisateur

La note : Les utilisateurs avec les rôles administrateurs peuvent changer les mots de passe d’autre utilisateurs. Les caissiers peuvent seulement changer leurs propres mots de passe.

Voici comment de changer le mot de passe en possédant les permissions d’administrateur :

1. Connectez-vous au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Paramètres > Utilisateurs
  3. Sélectionnez un utilisateur de la liste des utilisateurs que vous souhaitez modifier.
  4. Tapez sur Modifier,
  5. Entrez le mot de passe d’administrateur sur la ligne en dessous de (mot de passe de la personne effectant le changement de mot de passe)

mceclip0.png      6. Entrez le nouveau mot de passe d’un utilisateur sur la ligne en dessous de Nouve mot de passe                  de  l’utilisateur étiquette

7. Confirmez le nouveau mot de passe en l’entrant encore une fois sur la ligne en dessous de                              Confirmation du mot de passe

8. Cliquez Sauvegarder.

L’utilisateur pourra maintenant se connecter avec un nouveau mot de passe.

Voici comment de changer le mot de passe avec caissier permissions :

1. Connectez-vous dans votre compte Bizzon de tableau de bord web.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin inférieur gauche de l'écran et cliquez Mon profile

3. Entrez votre mot de passe actuel sur la ligne en dessous de votre mot de passe actuel

4. Entrez le nouveau mot de passe sur la ligne en dessous de Nouve mot de passe de l’utilisateur                étiquette.

5. Entrez le nouveau mot de passe d’un utilisateur sur la ligne en dessous de Nouve mot de passe                   de  l’utilisateur étiquette

6. Cliquez Sauvegarder