Activer/désactiver les notifications emails

Pour vous exclure des notifications emails, veuillez-vous faire les étapes suivantes :

1. Connectez-vous dans votre compte au tableau de bord Bizzon web.
  2. Cliquez sur Mon profil dans le coin ultérieur gauche de l’écran.
  3. Défilez le curseur vers la gauche pour désactiver les notifications emails pour :

• RÉSUMÉ DES VENTES JOURNALIÈRES   Recevoir des courriels concernant vos ventes à la fin de chaque journée.

La note : Seulement les administrateurs peuvent recevoir les rapports de vente. Les caissiers              n’ont pas l'accès à cette option.

• MISES À JOUR DU PRODUIT : Restez au courant des nouveaux produits et caractéristiques, des communiqués pour vendeurs et des possibilités de tests bêta.
  • NOUVEAUTÉS CONCERNANT BIZZON  : Apprendre à faire démarrer Bizzon
  • PAIEMENTS EN LIGNE : Être averti des paiements en ligne