Audit log/ Suivi des événements

Vous souhaitez suivre des événements, actions et opérations sur votre compte?

Avec l’option audit log activée, le compte administrateur peut suivre les dossiers des changements faits sur tous les comptes d’utilisateurs. Avec cette option, vous pouvez suivre les données suivantes :

• Ouvrir l’application en utilisant un NIP ou un mot de passe
  • Session verrouillée
  • Déconnecter
  •  Commandes imprimées résumé
  • Mode offline activé/désactivé
  • Panier vidé
  • Un article supprimé dans le panier
  • Produit
  • Registre
  • Imprimante
  • Info marchande
  • Utilisateurs
  • Courriels notifications
  • Les commandes ouvertes
  • Ouverture de la caisse

Pour obtenir l’audit log :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Audit log

La note : Veuillez contacter Bizzon service clientèle pour activer cette option pour votre compte marchand.