Les rapports des réductions

Vous pouvez accéder vos rapports des réductions par le tableau de bord Bizzon web.

Voici comment accéder aux rapports des réductions :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord de Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Ventes > Réductions
  3.  Définissez le délai. (« Visionner par jour » est configuré par défaut.)
  4. En plus, il est possible de filtrer par les utilisateurs, méthodes de paiement, Bizzon utilisateurs, points de ventes et caisses.

Vous pouvez aussi exporter des rapports des réductions en format. xslx et .pdf en appuyant sur l'icône de trois points dans le coin supérieur droit de la page.