Rapports/ Tickets

Les rapports des tickets/factures sont accessibles pour le téléchargement comme des dossiers en format .CSV et .xlsx

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Ventes > Rapports/Factures
  3. Sélectionnez le délai pour lequel vous souhaitez obtenir les rapports des factures.

4. En plus, vous pouvez :

• Dans les menus déroulants de points de vente et registre, sélectionnez le point de vente et la caisse.
  • Dans le menu déroulant des catégories, cochez les cases à cocher pour obtenir le rapport par les catégories.

5. Cliquez sur l'icône de trois points dans le coins supérieur droit de l'écran pour :

• Téléchargez un rapport comme un dossier .CSV
  • Téléchargez un rapport comme un dossier .xlsx
  • Téléchargez un rapport comme un dossier .pdf
  • Envoyer le rapport par un email

La note : Si vous souhaitez recevoir les mails concernants vos ventes au bout de chaque journée, activez l’option RÉSUMÉ DES VENTES JOURNALIÈRES dans les paramètres de votre profil.