Recevoir le résumé des ventes journalières par mail

Si vous souhaitez recevoir des rapports concertants vos ventes journalières par mail chaque jour, veuillez-vous activer l’option RÉSUMÉ DES VENTES JOURNALIÈRES dans les paramètres de votre profil.

Voici comment activer RÉSUMÉ DES VENTES JOURNALIÈRES :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Cliquez sur le nom de l’utilisateur dans le coin inférieur gauche de l'écran
  3. Cliquez sur Mon Profil dans le menu

4. Déplacez le curseur de RÉSUMÉ DES VENTES JOURNALIÈRES vers la droite.