Changer le type de carte sur la facture

Si vous sélectionnez un type de carte erroné pendant le paiement dans l’application Bizzon, vous pouvez le toujours changer dans  le tableau de bord Bizzon web.

Il est possible de remplacer le paiement original avec un nouveau paiement.

Voici comment vous pouvez le faire :

1. Connectez- vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Choisissez Ventes > Tickets
  3. Sélectionnez la facture pour laquelle vous souhaitez changer la marque de carte.
  4. Dans la fenêtre des détails de la facture, défilez vers le bas jusqu'à la section Paiement et cliquez sur Modifier

5. Sélectionnez un paiement pour un remboursement (ils peuvent exister plusieurs méthodes de                    paiement pour une seule facture), sélectionnez aussi le paiement pour créer et le correct type de                cart.

6. Cliquez sur Ajouter