Activer la bibliothèque de prix sur un outlet

Après que vous avez créé les bibliothèques des prix, il faut activer l’option de dîner sur l’outlet (point de vente).

Voici comment vous pouvez le faire :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Paramètres > Point de vente
  3. Sélectionnez un point de vent de la liste et cliquez Modifier
  4. Déplacez le curseur et choisissez Dining options

5. Rentrez l’application sur votre appareil mobile pour que les changements soient visibles.