Assigner un modificateur au produit

Avant d’assigner un modificateur au produit, le modificateur devrait être précédemment créé.

Voici comment assigner un modificateur en faisant les modification sur le produit:

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu latéral choisissez Produits
  3. Sélectionnez un produit de la liste et cliquez Modifier
  4. Déplacez le curseur des Modificateurs vers la droite.

5. Cliquez Sauvegarder

Il est possible d’assigner l’assortiment de plusieurs modificateurs à un seul produit.

Voici comment assigner le modificateur par les options de modificateur:

1. Connectez-vous comme un administrateur dans le tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu latérale choisissez Produits > Modificateurs
  3. Créez un nouveau modificateur ou sélectionnez l’existant.
  4. Cliquez sur le bouton Attribuer aux produits qui se trouve en bas de l'écran à droite.

5. Trouvez les produits auxquels vous souhaitez assigner ce modificateur et déplacez ce curseur vers la droite (ou cliquez sur le bouton Sélectionner tout si vous souhaitez appliquer ce modificateur à tous les produits.

6. Cliquez Sauvegarder.