Activer le suivi d’inventaire

Bizzon vous permet de suivre l’inventaire, surveiller la situation dans l’inventaire des articles achetables dans le moindre détail comme  les ingrédients de pizza.

Voici comment activer le suivi d’inventaire :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Paramètres > Général
  3. Dans le menu déroulant de Mode d’inventaire, sélectionnez un seul entrepôt ou multiples entrepôts.
  4. Cliquez Sauvegarder.

Après que vous avez activé le suivi d’inventaire dans le menu déroulant, vous pourrez :

• Ajouter un fournisseur
  • Créer un entrepôt
  • Connecter un outlet avec un entrepôt
  • Activer l’option de suivi d’inventaire pour les articles que vous souhaitez suivre dans l’inventaire
  • Ajouter une commande du stock