Comment activer les notes ouvertes sur un point de vente

Si vous gérez un restaurant ou un bar, vous souhaiteriez probablement activer les notes ouvertes sur tous ou quelques points de vente.

Voici comment vous pouvez le faire :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Sélectionnez Paramètres > Point de vente
  3. Cliquez sur Modifier
  4. Activer l’option Notes ouvertes en déplaçant le curseur vers la droite
  5. Cliquez Sauvegarder pour sauvegarder les changements.

Après avoir sauvegardé les changements, il est important de rentrer l’application sur votre appareil mobile pour appliquer les changements.

La note : Alternativement, vous pouvez activer les notes ouvertes aussi sur votre appareil mobile.