Paiements

Vous pouvez accéder vos rapports de paiement aussi par le tableau de bord Bizzon web.

Voici comment d'accéder vos rapports de paiements :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Ventes > Paiements
  3.  Définissez le délai pour l’affichage des paiements (« Visionner par jour » est configuré par défaut)
  4. En plus, tous les paiements sont filtrés sur la base de Période, Point de vente et Registre

Ils se répartissent selon les chiffres des Ventes totales, des Remises et Suppléments ainsi que les Méthodes de paiement et les Utilisateurs

Les résultats cumulés, filtrés selon les critères choisis, peuvent aussi être exportés dans différents formats : CSV, XLSX et PDF en appuyant sur l'icône de trois points dans le coin supérieur droit.