Rapports de tiroir caisse

Si l’option de la gestion de fond de caisse est active dans l’application Bizzon, il est possible de voir les détails de la caisse/registre pour chaque période de travail pour chaque point de vente.

Voici comment accéder aux rapports de tiroir-caisse :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Ventes > Tiroir-Caisse
  3. Dans le calendrier sélectionnez le délai pour lequel vous souhaitez voir les rapports.
  4. Dans le menu déroulant sélectionnez le point de vente et la caisse pour le point de vente.