Configurer les préférences d’une imprimante de point de vente

Vous pouvez configurer aussi vos préférences d’imprimantes au tableau de bord Bizzon web.

Cette option rendra la configuration des imprimantes sur les multiples appareils plus facile.

Un autre bienfait de la configuration des préférences d’imprimante au tableau de bord Bizzon web, c’est la possibilité de configurer des imprimantes de la commande d’imprimer seulement les catégories spécifiques  (par exemple, envoyer seulement les commandes des cocktails à l’imprimante des cocktails, nourriture seulement à l’imprimante de la cuisine)

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal, choisissez Paramètres > Point de vente
  3. Sélectionnez un point de vent de la liste et cliquez Modifier
  4. Défilez vers le bas jusqu'à la section Imprimantes
  • Cliquez sur Nouvelle imprimante pour assigner une nouvelle imprimante à  un point de vente, ou
  • Sélectionnez une imprimante de la liste et cliquez sur Modifier

5. Entrez le nom d’imprimante (par ex. Bar 1, cuisine, reception)

6. Sélectionnez Classe d’imprimante (Star, Epson, Generic, etc.) dans le menu déroulant

7. Sélectionnez la connectivité d’imprimante  (BT, USB, LAN, Cloud)

8. Sélectionnez le Mode d’auto-impression

9 . Sélectionnez le Largeur de papier

10. Entrez l’IP adresse (pour LAN imprimantes) ou adresse MAC (pour les imprimantes Bluetooth) :

• Pour une imprimante LAN entrez l’IP adresse (i.e. 123.12.33.44).*
  • Pour une imprimante BT entrez l’adresse MAC (i.e. 123:12:33:44).**

11. Sélectionnez un ou plusieurs Type de reçus pour cette imprimante :

• Le reçu
  • La caisse
  • La commande
  • Le bon de commande

La note : Assurez vous que ces options sont activées dans l’application Bizzon.

12. Sélectionnez les Catégories des produits pour être imprimée sur cette imprimante.

13. Entrez le Modèle d’imprimante  (par ex. TSP 100).

14. Cliquez Sauvegarder pour Sauvegarder les changements.

*Trouver l’IP adresse

** Trouver mPOP MAC adresse