Suivre les commandes par internet dans le tableau de bord Bizzon web

Voici comment suivre les commandes par internet dans le tableau de bord Bizzon web :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu cliquez Ventes > Commandes
  3. Vous pouvez maintenant voir la liste de toutes les commandes.

Les commandes en cours sont surlignées  en jaunes pour l’identification facile.

4. Cliquez sur une commande en-cours.

5. Une fois que c’est terminé, l'ordre sera marque comme Achevé.