Comment est-ce que je peux ajouter les taxes aux prix?

Dépendant de l’exigence légale de votre pays ou de la manière par lequel vous souhaitez présenter des prix, vous pouvez définir si les taxes seront inclues dans vos prix.

Voici comment inclure les taxes dans vos prix :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web
  2. Sélectionnez Paramètres > Général dans le menu principal
  3. Déplacez le curseur “Toutes les taxes sont incluses dans les prix” vers la droite

4. Cliquez Sauvegarder.

Après cette étape, il sera possible d’ajouter les taxes ou taxes multiples au prix de l’article.