Ajouter les taxes

Selon les exigences de votre pays, Bizzon vous permet de définir et ajouter les taxes pour inclure sur vos prix ou articles particuliers, catégories ou services.

Voici comment créer les taxes  :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Sélectionnez Paramètres > Taxes dans le menu principal
  3. Cliquez sur +Ajouter pour créer une nouvelle taxe
  4. Entrez le titre de la taxe sous Nom
  5. Entre le Taux de la taxe en pourcentage (%),
  6. Sélectionnez le type de la taxe

7. Cliquez Sauvegarder

Après que la taxe ait été créé, activez TOUTES LES TAXES SONT INCLUSES DANS MES PRIX et ajoutez une taxe ou plusieurs taxes sur un article.