Les paramètres France spécifique

Les commerçants de France auront besoin de configurer quelques paramètres supplémentaires pour les autorités fiscales.

Voici comment configurer les comptes français :

1. Connectez-vous sur your.bizzon.com
  2. Sélectionnez Paramètres > Général
  3. Entrez les détails suivants sans espace
  • Nº TVA (example FR83404833048)
  • Nº RCS (example 00015)
  • Code APE (example 6501Z)

4. Cliquez sur Sauvegarder

Dès le moment quand vous configurez la fiscalisation, chaque facture qui a été émise sera fiscalisée, signée et stockées dans l’archive permanente.

Ce produit est conforme aux exigences de la marque NF Logiciel Gestion de l’Encaissement. Ce produit est certifié par :

AFNOR Certification

11, rue Francis de Pressensé

93571 SAINT DENIS LA PLAINE CEDEX

Le référentiel de certification peut être obtenu auprès d’INFOCERT.